【復蘇】【哈雷,要從娃娃抓起】記2020二季度家庭活動日

2.7w+ 瀏覽
87 評論
12020-06-03 10:49
我們車主會2020二季度家庭活動日圓滿結束了,有近40臺哈雷70多人參加的中型活動,來看花絮和活動視頻啦啦啦啦……

(點擊視頻右下角的方框可以放大縮小切換)
22020-06-03 11:00
現在我們車主會的活動都由秘書處負責召集,騎行官群負責踩線和規劃騎行線路,大家分工合作,致力于把車主會的活動搞得有聲有色,給會員們創造一個安全、愉快、健康…的騎行環境。

秘書長怪叔叔的文字總是那么讓人忍俊不禁,這種體書是他的特有風格

摘藍莓的小姑娘
和摘藍莓的毛大漢
清晨騎著大哈雷
騎到兩路來采藍莓

她采的藍莓最大
他采的藍莓最甜
他們背著個大籮筐
走過那田野和山崗

采藍莓的小姑娘
和騎哈雷的毛大漢
藍莓好吃笑哈哈
騎著哈雷回家家

我再編輯個視頻視頻召集貼,Perfect
本來這次是月度騎行活動報名前30位每位頒發星座徽章。后報車主會官員群討論通過,無論你是騎車還是帶家屬開車,凡是參加本次活動的會員均可領取星座徽章。
炫個富,這是我目前擁有的星座徽章,加上這次活動的星座徽章,共有9枚,也是車主會獲得星座徽章最多的騎士。
32020-06-03 11:11
活動時間:2020.5.31(周日)
活動地點:兩路藍莓園基地(禮朝屋基附近)
活動安排:
5月31日9:00從4S集合出發摘藍莓,參加騎士及家庭每組贈送一籃藍莓,中午請大家吃土雞湯豆花飯。

騎行里程:4S~藍莓基地60公里,騎行一個半小時,大部分是水泥路面,有壓彎山路。

午飯后騎車返回空港,藍莓基地~港森國際大酒店,騎行50公里,騎行時間約一個小時
下午MJ、喝茶、聊天,晚餐港森國際大酒店用餐。
今天我們女子騎行隊來了9名女隊員,差不多來了三分之二
亂入一輛非哈雷摩托
今天有點下雨,車頭沒擺整齊,哈哈(ω)hiahiahia
42020-06-03 11:52
早上外面有點下雨,提前通知大家帶了雨衣雨褲的,我這款雨衣看著還行吧
推薦腳上這個防水鞋套,除了防水,過泥濘路的時候也不會把鞋子、褲子弄臟。
又便宜又實用的防水鞋套
52020-06-03 12:20
車主會的活動向來是風雨無阻,大家穿戴上防雨保護,準備出發了
62020-06-03 13:34
整裝編隊,準備出發
今天女子騎行隊有9位隊員參加騎行活動
心情、麗江、明瑩、ViVi兔、韻西、塵埃、胡胡、雅渝、喵
緊跟校長無畏身后,當女隊騎行培訓拉練了
72020-06-03 14:29
【騎行篇】騎行編隊是一個俱樂部的榮譽,編隊騎行也是我們車主會的常態。
整齊,儀式感就出來了,儀式感的存在油然就生出榮譽感,如此賞心悅目之余便讓人有了尊重之心。

各種車型這個視頻里面都有,還有三輪哈雷,你喜歡哪種呢?
82020-06-03 14:30
女騎士們在路上
92020-06-03 14:41
兩位女騎都是雙子座,我們同時選擇了一模一樣的暗黑系列軟尾哈雷“經典繼承者”,

我曾發過一個帖子【哈雷女騎~絕代雙驕】
我想在全國任何一個哈雷組織
都找不到這樣一對哈雷女騎:
同是雙子座
身高差不多
第一部哈雷同為883
同年同月同換繼承者
我們的老公同是哈雷愛好者
我倆同時加入哈雷重慶HOG女子騎行隊

點擊此處鏈接進入:https://a.xcar.com.cn/bbs/thread-93358701-0.html
102020-06-03 14:52
男騎士們在路上(往下拉屏幕接11樓)
友情鏈接 熱門信息
1000炮街机捕鱼游戏 福彩快3河南走势图 刷彩票单平台是真的吗 好运彩是否可以赚钱 甘肃十一选五真彩网 排列三开机号试机号10 福建体彩36选7开奖走势图 股票论坛吧 辽宁快乐12走势图彩经网 分分彩最聪明的玩法 安徽快3最新开奖号码